2016 World Junior Championships. Junior Pairs – FP.

JWC Pairs medalsПервые медали на чемпионате мира 2016 по фигурному катанию среди юниоров разыграли спортивные пары. Ох, и жаркая была борьба в произвольной программе!
Чемпионами мира 2016 и обладателями золотых мелалей стали фигуристы из Чехии Анна Душкова и Мартин Бидар (181,82)
Второе место и серебро у российской спортивной пары Анастасии Мишиной и Владислава Мирзоева (172,60)
Третье место и бронзовые медали завоевала пара из России Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот (169,00).

Лёд – очень коварен, и никакие регалии не помогут, если допущена оплошность. Конечно, победители финала Гран-При в Барселоне, олимпийские чемпионы среди юниоров Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот ехали в Венгрию за золотом. Но неудачное выступление в короткой программе отбросило их на 4-е место. И сегодня они вышли на лёд, как на битву, хорошо откатали произвольную программу и смогли подняться на пьедестал.

Очень порадовала сегодня своим прокатом в произвольной программе российская спортивная пара Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев! С серебром, вас, ребята!

Блестяще выступили сегодня, теперь уже чемпионы мира среди юниоров, фигуристы из Чехии Анна Душкова и Мартин Бидар. Казалось, могли бы так и не выкладываться, отрыв по баллам после короткой программы был приличным. Но они выложились по полной, Мартин даже рухнул обессиленный на лед после окончания проката. С победой!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *