2016 World Junior Championships. Junior Ice Dance – FD.

JWC dance medals
На чемпионате мира среди юниоров в венгерском Дебрецене американская танцевальная пара Лоррейн Макнамара – Квинн Карпентер одержала победу, второе место и серебряная медаль у американского танцевального дуэта Рэйчел Парсонс – Майкл Парсонс, россияне Алла Лобода и Павел Дрозд заняли третье место и получили бронзовые медали. Поздравляю!

Итоговое положение:
1. Лоррейн Макнамара – Квинн Карпентер (США) – 163,65
2. Рэйчел Парсонс – Майкл Парсонс (США) – 162,74
3. Алла Лобода – Павел Дрозд (Россия) – 151,19
4. Эллиана Погребински – Алекс Бенуа (США) – 146,83
5. Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов (Россия) – 146,55
6. Бетина Попова – Юрий Власенко (Россия) – 146,21

Танцы на льду – это прежде всего прекрасное зрелище, и я попытаюсь показать лучшее, что было в произвольной программе, тем более, что разница в баллах среди тех, кто боролся за 3-е место – сотые балла.

Чемпионы мира 2016 среди юниоров американские танцоры Лоррейн Макнамара – Квинн Карпентер и их победоносная “Кармен”.

Волнующее танго в исполнении серебряных призёров чемпионата мира 2016 среди юниоров американского дуэта Рэйчел Парсонс – Майкл Парсонс невозможно забыть.

Алла Лобода – Павел Дрозд – моя любимая танцевальная пара среди юниоров. Неистовый Паганини в исполнении моих любимчиков принёс им, бронзовую медаль на чемпионате мира 2016. Хочу сказать, что я неравнодушна к этому дуэту после финала Гран-При в Барселоне. Ребята не только прекрасны на льду, но и очень добрые и отзывчивые в жизни. Спасибо огромное, Павлу, за то, что помог мне получить недостающие автографы для специально подготовленного альбома со страничками фигуристов.

Прелестный танец под “Шербургские зонтики” в исполнении российских фигуристов Анастасии Шпилевой – Григория Смирнова вызывает необыкновенно нежные чувства.

Страстные, дерзские, и потрясающие Бетина Попова и Юрий Власенко исполнили не совсем “юниорский”, но очень красивый танец. Удачи вам, ребята, во взрослой спортивной карьере!

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *