Габи. (Gabrielė Kemėšytė)

Я люблю мир фигурного катания не только за то, что он приносит море волнующих эмоций во время соревнований, но и дарит удивительные встречи с интересными людьми со всего мира. ÐÐ° данном изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом
Сегодня утром я была рада узнать, что моя знакомая Габи (Gabrielė Kemėšytė) продолжит изучать японский язык в университете Токио.
С Габи мы познакомились три года назад в Риге, во время этапа Гран При среди юниоров.
Она в то время заканчивала школу в Литве и приехала на соревнования со своей мамой. Тогда Габи только мечтала после школы изучать японский язык и культуру Японии в университете Вильнюса.Автоматический альтернативный текст отсутствует.
В то время я была только в начале своего страстного увлечения фигурным катанием, и именно Габи научила меня различать прыжки, по заходам на них, а не по рёбрам, которые трудно различить с трибун арены. Благодаря Габи я узнавала, где можно смотреть соревнования, которые не транслировались по каналам телевидения. Габи можно было написать глубокой ночью во время трансляций соревнований из Японии или Китая, и сразу получить ответ на вопрос. И я была очень рада, когда отчаявшись купить билеты на финал Гран При в Барселоне, получила сообщение от Габи с ссылкой на сайт, где они появились по приемлемой цене.
Мы встречались с Габи в Барселоне на финале Гран При в декабре 2015, и в этом году в Милане на чемпионате мира по фигурному катанию.
Фотография – это еще одно из серьёзных увлечений Габи, поэтому её всегда можно увидеть на первом ряду трибуны ледовой арены с камерой в руках.
На данном изображении может находиться: один или несколько человек, камера и часть тела крупным планомНа данном изображении может находиться: 1 человек, стоит, обувь, текст и на улице
Я очень рада нашему знакомству. Удачи тебе, Габи!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *