Сана. Старый город.

28.08.2006. понедельник
Сильви решила показать мне  красивую старинную часть столицы и мы отправились в «старый город».Архитектура на самом деле очень интересная: невысокие дома, украшенные причудливыми резными окнами, арками. А вид с верхней башни завораживает.
12.10.

12.6.
12.1.

12.8.

12.11.
12.9.

12.12.
12.14.

После обеда мы отправились в  отель “Монтевик” на сеанс тайского массажа.
12.15.
Даже не ожидала, что здесь может быть такое:  лепестки роз, тонкий аромат масел, приятная музыка… и массажистка – тайка с волшебными ручками. Пока мне делали массаж,  пришла мысль посоветовать Сильви подарить Кристиану аналогичную процедуру на его день рождения. Она как раз спрашивала моего совета относительно подарка.  Я так расхваливала девушку-тайку, что Сильви даже не поняла сначала, о чём я…какая девушка? Это же мусульманская страна: женщинам делают массаж женщины, а мужчинам – мужчины!

После массажа мы пили чай и, наконец, могли обсудить все волнующие Сильви вопросы, ради чего, я собственно говоря, и приехала. Я подозревала, что речь пойдет не только о личных проблемах моей подруги … за ними мне последовало предложение переехать в Йемен, она даже предварительно договорилась с руководством компании о моем трудоустройстве. Абсурд полнейший! Хорошо хоть, что она не обиделась в ответ на мой отказ.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *