О вкусах не спорят.

Сейчас я, наверно, разочарую многих, но и Пабло Пикассо, работы которого мы отправились смотреть в соседнее здание музея Chapelle Granet XXeme, не вызвали у меня особого восторга. Нет описания фото.

На изображении может находиться: в помещении
Нет описания фото.
Нет описания фото.
И, чтобы хоть как-то спасти остатки хорошего настроения, я поддержала идею Сильви отправиться в галерею Fondation Vasarely. На изображении может находиться: небо и на улицеУ меня совсем разрядился телефон, и его хватило только на несколько фото, но само посещение вызвало у нас обеих полный восторг!На изображении может находиться: в помещенииНет описания фото.

Нет описания фото.Произведения искусства размером 6 на 8 метров Виктора Вазарели не только радуют глаз, но и наполняют мощной энергией, вызывая радостную улыбку.На изображении может находиться: полоски
Мы наслаждались работами Виктора Вазарели до закрытия галереи, и почти в ночи добирались из Экса домой, где нас ждал еще один приятный сюрприз.

Позвонил Доминик, и сказал, что нас пригласили “на апперетив” их друзья – соседи. У хозяйки – англичанки кроме восхитительного голоса, оказался еще и талант пианистки, и она не заставила себя долго упрашивать продемонстрировать и то, и другое. А муж её, который родом из Швейцарии, оказался еще и саксофонистом. Никогда раньше не слушала джаз “вживую” в небольшой домашней гостиной. И это было прекрасно!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *