Приятная суббота. 

Устала за неделю ужасно, поэтому отменила все занятия на субботу. Просто хотела выспаться и делать то, что захочется в данную минуту. Посмотрела игру наших волейболистов Саши с Янисом с итальянцами, немного расстроилась, а потом подумала: из-за чего?
as
Ребята из маленькой Латвии занимают серебро на соревнованиях мирового уровня, уступая только итальянцам! Да, радоваться нужно! Нем
ного грустно только от того, что они могут играть лучше.

Потом поехала в Дзинтари. Это – мой магнит! Никогда не знаешь, что тебя ждет. Но если подходя к волейбольной площадке видишь летающий мяч, настроение сразу улучшается, а потом уже слышится голос Тренера, распекающего играющих, знакомые лица игроков и болельщиков, и понимаешь, что приехала не зря.
У меня есть свои любимчики. Прежде всего я болею за Мишу, оно и понятно, он – мой ученик, самый младший, самый талантливый и самый прессуемый из всех. И еще он похож на одного из моих сыновей! Короче, Мишка – вне конкуренции. Потом идет моя любимая троица: Олег, Паша и Юра ( в алфавитном порядке).
yura
Люблю, когда они играют именно в таком составе.Они такие разные и такие замечательные! Еще я болею за Северина и за Зигиса. Сейчас еще и за Сергея. Ну и если вспомнить ребят из Булдури, список можно продолжать дальше. Кстати, быть болельщиком очень непросто, особенно, когда твои любимчики играют друг против друга!
Сегодня было ооочень холодно! Я до сих пор приезжаю на море в лёгком пуховике и сапожках, но даже они не спасают от ветра с моря. Эрика пыталась согреть меня очень приятным напитком под названием “Масала”. Потрясающая штука: чёрный чай с молоком, специями, имбирем, перцем и нерафинированным сахаром. Очень вкусно! И все равно я не дождалась конца игры – убежала из-за того, что очень замерзла.
Dz
А может еще, потому что хотела есть, и знала, что в ресторанчике отеля “Dzintars” (Edinburgas prospekts 15 , Jūrmala) смогу заказать мой любимый рыбный супчик “Bouillabaisse soup”.
bs1
Всем моим друзьям, собирающимся посетить Юрмалу этим летом, настоятельно рекомендую. А еще форель на гриле – у них потрясающий повар, и цены вполне преемлемы, а по московским меркам вообще даром!
И, наконец, возвращаюсь домой, читая по дороге в I-Phone детектив моего любимого Рекса Стаута, его Гудвин – мужчина моей мечты, который никогда меня не разочаровывает своей непосредственностью и умением рассмешить меня! А дома – ооочень горячая ванная с шапкой пены, фужер лёгкого вина с любимым сыром и новая серия “Игры престолов” – надеюсь,, они не убьют карлика, иначе брошу смотреть и переключусь на что-нибудь другое.
Все живы, здоровы, полны планов, желаний и сил… и ,кажется, мне удалось зафиксировать целый день счастья! Чего и вам желаю!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *