Приятный сюрприз.

Заканчиваются Новогодне-Рождественские праздники. Пожалуй, это были одни из самых ярких, насыщенных, добрых и душевных дней в моей жизни! Впечатляющая поездка по Франции, новые знакомства и переосмысление своего бытия, Рождественский вечер в кругу своей семьи… но было ещё кое-что, заслуживающее особого внимания.Этому прекрасному сюрпризу я обязана своему сыну Леониду и моему давнему другу Апександру (Титову). Так уж получилось, что Саня (Александр Титов) встречал Новый Год в Грузии , и с ним за столом оказался Геогрий Ревия, фигурист, который выиграл со своей партнершей Марией Казаковой финал Гран-при в танцах на льду среди юниоров. Я искренне болела за эту грузинскую пару на протяжении всех этапах Гран-при. И вот, Саня, добрейшей души человек, оказавшись за одним столом с Георгием Ревия, попросил его поздравить меня с Новым Годом! Как жаль, что я не могла сразу отреагировать на это теплое поздравление, так как в это время я путешествовала по Франции, умудрившись разбить свой телефон, тем самым отрезав себя от мира Интернета.И, тем не менее, лучше поздно, чем никогда! Спасибо огромное, за это поздравление, желание удивить и обрадовать Сане Титову, моему сыну Лёне и фигуристу Геогрию Ревия, за которого я буду теперь болеть и держать пальчики скрещенными во время всех его выступлений! Спасибо, огромное!

Posted by Zinaida Mamtchenkova on Monday, January 6, 2020

Как приятно получить новогоднее поздравление от Георгия Ревия! Прекрасная танцевальная пара, открытие нового сезона 2019/20.

Заканчиваются Новогодне-Рождественские праздники. Пожалуй, это были одни из самых ярких, насыщенных, добрых и душевных дней в моей жизни! Впечатляющая поездка по Франции, новые знакомства и переосмысление своего бытия, Рождественский вечер в кругу своей семьи… но было ещё кое-что, заслуживающее особого внимания.
Этому прекрасному сюрпризу я обязана своему сыну Леониду и моему давнему другу Апександру (Титову).
Так уж получилось, что Саня (Александр Титов) встречал Новый Год в Грузии , и с ним за столом оказался Геогрий Ревия, фигурист, который выиграл со своей партнершей Марией Казаковой финал Гран-при в танцах на льду среди юниоров. Я искренне болела за эту грузинскую пару на протяжении всех этапах Гран-при.
И вот, Саня, добрейшей души человек, оказавшись за одним столом с Георгием Ревия, попросил его поздравить меня с Новым Годом! Как жаль, что я не могла сразу отреагировать на это теплое поздравление, так как в это время я путешествовала по Франции, умудрившись разбить свой телефон, тем самым отрезав себя от мира Интернета.
И, тем не менее, лучше поздно, чем никогда! Спасибо огромное, за это поздравление, желание удивить и обрадовать Сане Титову, моему сыну Лёне и фигуристу Геогрию Ревия, за которого я буду теперь болеть и держать пальчики скрещенными во время всех его выступлений! Спасибо, огромное!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *